党委委员、副校长杨玉森组织召开省委巡视反馈学生住宿条件问题专项整改调度会
发布时间: 2021-05-07 浏览次数: 20

5月6日,党委委员、副校长杨玉森在学生公寓管理中心会议室组织召开省委巡视反馈学生住宿条件问题专项整改调度会,学生工作部(处)部(处)长贾卫东、后勤管理处副处长任丙年、国有资产管理处副处长肖忠峰、学生工作部(处)副部(处)长王洪运和学生公寓管理中心主任于峰参加会议。

会议听取了学生工作部(处)在征集学生诉求基础上梳理出的宿舍加装空调、部分宿舍房间设施升级、晾衣场建设、设置电动车充电桩、纱窗修复、公寓楼前绿化改造、高层供水增压、宿舍房间粉刷、公寓防水等15项住宿条件升级改造项目的工作汇报。会上,杨玉森现场组织各相关部门逐项梳理待整改的工作任务,明确了工作责任和工作时限。他要求能够立即整改解决的问题立即整改解决,亟需预算资金的问题要提前做好工作方案,资金到位即时开展工作。

杨玉森强调,要高度重视,提高站位,把抓好巡视整改作为当前重大政治任务,积极主动推动巡视反馈意见立行立改、真改实改、全面整改;加大统筹力度,各相关部门要积极配合,实现横向联动、纵向贯通,形成整改合力;提高整改质量,要以学生为本,结合当前党史学习教育“我为群众办实事”工作集中力量为学生办实事、办好事,切实改善学生住宿条件,提升学生满意度和幸福感。

会后,杨玉森深入学生宿舍进行了现场调研。