学生公寓召开安全稳定工作会议
发布时间: 2019-09-18 浏览次数: 10

9月17日,学生公寓安全稳定工作会议在16号学生公寓102会议室召开。学生工作处处长贾卫东、学生工作处副处长代林、学生公寓管理中心工作人员和全体楼管员参加会议。

学生工作处处长贾卫东充分肯定了学生公寓开学以来各项工作成绩,同时结合国家和学校面临的维稳形势,对学生公寓安全稳定工作提出四点建议。一是要从严管理,严格落实规章制度,确保学生生命和财产安全,确保不发生责任事故;二是要关心关爱,和谐相处,培养学生成长成才;三是要注重团队合作,发挥团队合力;四是要责任担当,珍惜岗位,守好主阵地。

学生工作处副处长代林传达了学校安全稳定工作会议精神。学生公寓管理中心负责人总结了开学以来学生公寓工作情况,就学生公寓落实学校安全稳定工作会议精神提出具体要求。

参会人员集体观看学习了《高校火灾案例警示片》和《高校火灾逃生演练片》,并在保卫处消防科的指导下,学习了灭火器的使用方法,进行了灭火演练。