学校领导深入学生公寓调研指导工作
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 10

6月17日,党委书记刘春华,党委委员、副校长杨玉森在有关部门负责人的陪同下深入学生公寓调研指导,进一步了解学生公寓运行情况,及时发现并解决存在的困难和问题。

校领导一行先后来到12号和15号学生公寓,详细了解了学生的生活设施和环境,并听取了学生工作处处长贾卫东关于学生公寓基本情况的介绍和改善学生住宿条件的建议。针对调研中发现的问题,校领导提出了具体指导意见,要求学生公寓管理中心开拓创新、锐意进取、再接再厉,不断提升管理服务水平,增强学生的归属感、幸福感和获得感,为学生成长成才保驾护航。

学校办公室主任刘宝民、学生工作处处长贾卫东、后勤管理处副处长陈国林、学生工作处副处长代林及学生公寓管理中心主任李帅陪同调研。