学生工作处召开2019年度公寓管理中心工作会议
发布时间: 2019-02-22 浏览次数: 13

2月21日下午,学生工作处在16号学生公寓102会议室召开公寓管理中心2019年度工作会议。学生工作处处长贾卫东、副处长代林、学生公寓管理中心主任李帅及全体工作人员七十余人参加了会议,会议由副处长代林主持。

会上,公寓管理中心主任李帅回顾了2018年度学生公寓整体工作开展情况,总结了在平安公寓、公寓党建、文化建设、队伍建设等方面取得的成绩和不足,并对2019年度工作要点进行了说明,对开学前后的安全排查、窗口服务、消毒保洁、工作纪律等做了详细安排部署。

学生工作处处长贾卫东充分肯定公寓管理中心2018年取得的工作成绩,并结合新时代高等教育发展面临的新形势新任务,从立德树人、强化服务、用爱沟通三个方面对公寓管理服务工作提出了具体要求,勉励全体公寓工作人员要拥有高尚的道德情操、仁爱之心、敬畏之心、公平公正之心,团结协作、攻坚克难、勇于担当,为学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献力量。

代林副处长就公寓安全等工作加以强调,对贯彻落实公寓2019工作要点及贾卫东处长讲话精神提出了要求。