学生公寓管理中心召开2018年度工作总结会议
发布时间: 2019-01-10 浏览次数: 10

110日,公寓管理中心在16号学生公寓102会议室召开2018年度工作总结会议。公寓管理中心全体工作人员参加会议。

公寓管理中心负责人对2018年度工作进行总结,充分肯定公寓团队在安全管理、公寓党建、文化建设、队伍建设方面取得的成绩,对公寓服务、规范化建设方面存在的不足进行认真分析;参会人员一起讨论制定了学生公寓管理中心2019年度工作计划。

      会议同时对2019年寒假假进行部署,重点强调学生公寓假期的安全问题,要求各楼管理人员放假前对消防设备、宿舍水电、门窗、卫生进行全面检查,排除各类隐患;公寓卫生方面,要求保洁员对公共场所进行彻底清扫、不留死角。寒假期间,值班人员要严守工作纪律,继续绷紧安全绳,提升责任意识和服务意识,做到勤走访、细检查,重点做好楼内水、电、物等巡查管理,确保假期公寓安全;维修人员要制定维修方案,确保学生报修物品修整到位。