2016年暑期离校前注意事项
发布时间: 2016-07-12 浏览次数: 220

 

各院(系)学生科:

为了保障住宿学生的生命、财产安全,让大家渡过一个愉快、平安的暑假,现就有关2016年暑假注意事项通知如下:

一、公寓楼开放、关闭时间:

1、公寓楼封楼时间:716(农历六月十三,周六)中午1200封楼,上午900公寓楼将停止水电供应,请同学们上午900点前务必离开宿舍。

公寓楼开放时间:827日(七月廿五,周六)上午800正常开放。

2“暑期学校”开放公寓楼开关门时间:学校规定717812,每天早上630开门,830关门;中午1100开门,1500关门;下午1700开门,1930关门;晚上2100开门,2230关门。813开始所有公寓楼(学习示范楼除外)封楼集中维修。 

3、暑期留校学生,717前,集中到学生工作处办理暑期留校住宿卡,暑期将凭借暑期留校住宿卡出入学生公寓,方便学校假期集中管理。

二、离校前注意事项:

1、离开宿舍前,请同学们关好宿舍门窗,收起阳台晾晒衣物及其它物品,拔掉宿舍内所有电器插头,关闭水龙头。贵重物品请随身携带,不要存放在公寓。

2、为避免假期风大,刮开阳台门,建议用绳子把阳台门捆绑加固。

3、宿舍地面不要存放东西,避免因雨天进水,导致物品损坏。

4、假期封楼后,任何人不得以任何理由出入宿舍。

5、放假前宿舍成员要认真整理内务,清理卫生,避免出现物品腐烂,影响同学们假期后正常入住。                                                                           

学生公寓管理中心

 2016712

 2016年暑期注意事项的通知.doc