关于2016年宿舍调整的通知
发布时间: 2016-07-03 浏览次数: 1362

 

各院(系):

为做好本年度宿舍调整及新生入住安排工作,确保宿舍调整到位,新生能够全部入住。现就2016年宿舍调整有关事项通知如下:

一、基本原则

院系相对集中,大系落座,小系插空;

二、注意事项

1、院(系)指定专人负责调整宿舍学生的组织动员工作,确保搬迁工作的安全、有序。

2、搬离原宿舍前,对原宿舍要进行保洁,垃圾清理干净送至洗手间垃圾存放处;宿舍钥匙要及时办理变更手续。确保调整学生顺利搬迁,不留后患。

3、原宿舍桌椅等家具及扫帚等保洁用品等一律留用,不得带走。

4、拟搬迁公寓楼不得擅自购置带入任何家具、家电。

5、搬迁过程中,要文明搬迁,不得从楼上向下乱扔东西,要保管好自己的行李物品,防止丢失。女生公寓内,不得男生进入。

6、跨楼调整学生搬迁完成后,检查新宿舍公共物品,对于缺失或者损坏物品,及时报修,并填写《公共物品登记表》。

7、《宿舍调整住宿登记表》要按照目标公寓楼分楼单独打印。

三、搬迁程序

1、制定本院(系)搬迁方案,根据学校分配宿舍做好学生合理搭配。

2、根据宿舍分配情况拟定《宿舍调整住宿登记表》。

3、持《宿舍调整住宿登记表》一式三份(原住宿公寓楼、拟搬迁公寓楼、公寓管理中心各存档一份),到公寓管理中心办理审批手续后开始搬迁。

4、持宿舍钥匙交接证明(原公寓楼值班室办理)和《宿舍调整住宿登记表》到拟搬迁公寓楼办理入住手续。

四、时间安排

1、原则上定于73-7月8搬迁。各院视情况可自行调整搬迁,如遇宿舍相互交叉等情况,有公寓管理中心协调7月8下午下班前全部调整到位。

2、《宿舍调整住宿登记表》,于调整前一天纸质版送交公寓管理中心,电子版发送duchangqing_1979@163.com邮箱。

 

附件:《宿舍调整住宿登记表》

 

   学生工作处

                                   2016年7月3

 文件下载  登记表